?

monster_igstab's Journal

Name:
Штабной Monster
Birthdate:
15 April 1979
Location:
External Services:
  • monster_igstab@livejournal.com
Мой сетевой ник -- Monster. В интернете кроме ЖЖ я засветился на форуме ИГШ, на СамИздате в коментариях у Беркема Аль Атоми; очень ограничено присутствую на ВИФ2NE, а также в паре других мест. Птица я редкая, особенно сейчас. Ник у меня всегда и везде один и тот же, я его не меняю. Исключение составляет мой нынешний временный ник на ФИГШ. Ответ на вопрос "почему именно Monster" можете прочитать здесь.

По образованию я прикладной математик, по роду деятельности айтишник, а основная специализация -- документооборотчик. Грубый, циничный технарь. Компьютеры я откровенно презираю, потому что они съели чуть ли не четверть века моей жизни. Я программирую с 13 лет. Моя клавиатура (1992г/р) старше многих посетителей моего журнала! Ж))) Программист я достаточно нетипичный, клёвая майка у меня соседствует с берцами и дробовиком, я убеждённый олдфаг и гаджетофоб, и вообще пылаю желанием завязать с компьютерами, не говоря уже про интернет. Но пока ничего не выходит. Зависимость не физиологическая, но организационная...

Журнал я веду для закрепления и обсуждения своих мыслей, а также как дневник. Большинство тем в моём журнальчеге посвящено военке и смежным техническим отраслям, а также редким общечеловеческим темам. Немножко истории, науки, естествознания, но по этим темам я однозначный фрик для большинства людей. Меня это нисколько не смущает. Впрочем, по остальным темам я тоже вобщем фрик, так что читайте мой ЖЖ осторожно.


Statistics